Showing: 1 - 4 of 4 Articles

Trik bikin Ombre Lips paling mudah! Kamu wajib coba!

Annyeong!

Kamu pasti sudah gak asing dengan tren satu ini. Yap! Tren ombre lips masih popular loh belakangan ini. Untuk kamu yang belum tau, ombre lips merupakan tren bibir yang diwarnai secara gradasi dengan lipstik.

So, hari ini Haneul mau kasih tau trik bikin ombre lips yang paling mudah dengan 2 produk Haneul Let’s Smile! Liptint. Ini dia triknya!

Melembapkan bibir terlebih dahulu

Untuk hasil yang maksimal, kamu juga perlu memperhatikan kelembapan bibir kamu loh. Jangan lupa lembabkan terlebih dahulu sebelum menggunakan liptint ya!

Gunakan Haneul Let’s Smile! Liptint shade Cherry Red

Step kedua, kamu bisa aplikasikan Haneul Let’s Smile! Liptint shade 02 Cherry Red ke seluruh bibirmu sebagai warna dasar. Konon katanya, lipstik berwarna orange cerah mampu menutupi warna gelap di bibirmu loh. Sehingga nantinya, bagian luar bibirmu akan terlihat pink alami. Psstt.. Jangan lupa diaplikasikan tipis-tipis ya agar hasilnya terlihat lebih natural.

Baurkan dengan menggunakan jari

Setelah shade 01 Apple Red diaplikasikan pada bagian dalam bibir, hindari membaurkan dengan aplikator ya! Kamu bisa menggunakan jari dengan tap secara perlahan agar hasilnya natural.

Ombre Lips

Selesai! Sekarang kamu udah siap buat pergi deh dengan ombre look ala artis korea.

Related Articles

Bulu Mata Cantik ala Artis Korea, “Thin Lashes” Tren Bulu Mata Yang Lagi Hits!

Annyeong!

Siapa yang udah gak asing dengan KBeauty trend satu ini? Yap! Thin Lashes adalah salah satu beauty trend yang lagi banyak digemari. Kalau dideskripsikan, thin lashes adalah riasan bulu mata yang tipis namun tetap terlihat lentik.

Nah, Haneul mau kasih tau nih cara buat dapetin Thin Lashes ini. Simak lebih lanjut yuk!

Perlengkapan yang dibutuhkan:

  1. Penjepit bulu mata
  2. Haneul Let’s Wink! Mascara
  3. Stik Kayu
  4. List Item
  5. Korek Api

Pertama, kamu bisa jepit bulu mata secara perlahan hingga bulu mata kamu terlihat lentik ya! Selanjutnya, kamu bisa langsung mengaplikasikan Haneul Let’s Wink! Mascara pada bulu mata yang sudah di jepit.

Kedua, bakar stik kayu menggunakan korek api (hanya ujungnya saja). Matikan api dan diamkan stik kayu hingga terasa hangat dan tidak terlalu panas.

Credit: Youtube Tina Yong

Ketiga, Aplikasikan stik kayu ke bulu mata seperti memakai maskara secara perlahan dari bagian akar hingga ke ujung bulu mata. Kamu bisa lakukan gerakan ini berulang-ulang ya sampai bulu mata terlihat lentik.

Credit: Youtube Tina Yong

Selesai! Bulu mata kamu akan terlihat lentik secara natural loh. Sudah siap untuk mencoba?

Related Articles

Keunggulan Makeup Sachet yang wajib Kamu tahu!

Keunggulan Makeup Sachet yang Wajib Kamu Tahu!

Annyeong!

Kamu salah satu yang gak suka produk makeup dengan packaging yang besar? Sering merasa ribet dan keberatan saat bawa makeup di pouch? Pstt.. Makeup Sachet bisa jadi penolong kamu!

Penasaran gak sih apa saja manfaat dari makeup sachet? Simak lebih lanjut ya!

Praktis dan Mudah Dibawa Kemanapun

Yap! Makeup dalam kemasan sachet cenderung lebih kecil dan tipis sehingga sangat cukup jika diletakkan pada kantong yang kecil atau sempit. Selain itu, karena kemasannya yang sangat kecil dan tipis, makeup sachet bisa kamu masukkan ke dalam saku celana loh, bahkan memungkinkan untuk kamu bawa semua jenis makeup sachet tanpa merasa ribet dan keberatan.

Cocok Untuk Pemula Makeup

Kamu merasa belum mahir dalam bermakeup? Makeup sachet bisa jadi teman baik kamu loh! Makeup sachet dilengkapi dengan aplikator yang sangat cocok untuk pemula makeup karena mudah digunakan.

Budget Sesuai Kantong

Hayoo.. Siapa yang lagi cari makeup dengan budget minim sesuai kantong? Pas banget deh, makeup sachet memang hadir untuk kamu. Tersedia di berbagai minimarket terdekat dengan harga kisaran 20.000-an aja kamu udah bisa punya makeup. Walaupun harga yang masih terjangkau, kualitasnya tetap sama dengan produk makeup hits lainnya loh!

 

So, kamu udah pernah coba pakai makeup sachet belum? Cobain yuk! Saat ini sudah ada Haneul Cosmetics yang hadir dalam kemasan sachet loh. Dengan bentuk dan ukuran yang unik, produk makeup Haneul bisa jadi teman baik kamu saat bepergian.

Related Articles

KINI HADIR DI INDONESIA: Kbeauty Makeup Sachet by HANEUL

KINI HADIR DI INDONESIA: Kbeauty Makeup Sachet by HANEUL

Annyeong!

Kebutuhan akan makeup kini tidak hanya untuk usia dewasa. Makeup juga menjadi tren loh di kalangan remaja. Tapi….

Kadang ada kendala di belum bisa makeup-an dengan baik, ataupun masih belum punya uang saku yang banyak untuk bisa jajan makeup sesuka hati.

Eits, jangan khawatir, sekarang ada solusi untuk kamu nih Girls.

HANEUL your Korean makeup sachet!

Haneul adalah makeup yang berkiblat ke arah Kbeauty dan cocok untuk digunakan siapapun bahkan walau kamu belum jago makeup. Warna-warna yang natural dan segar cocok banget untuk para remaja.

Yuk kenalan dengan Haneul!

HANEUL LET’S SMILE! LIP TINT

Haneul memiliki lip tint yang bisa juga digunakan sebagai blush on loh. Ada 3 warna yang bisa kamu dapatkan:

01

Apple Red untuk warna merah segar

02

Cherry Red untuk warna merah coral dengan sedikit sentuhan warna orange

03

Berry Pink yang manis
HANEUL LET’S BLING! EYESHADOW

Sesuai namanya, eyeshadow ini akan membuat mata kamu tampak bling-bling natural. Eyeshadow berbentuk cair ini memiliki warna coklat natural dengan sedikit sentuhan glitter, cocok digunakan sehari-hari.

Namanya seperti minuman loh, 01 Thai Tea dan 02 Choco Latte.

HANEUL LET’S WINK MASCARA

Untuk pemula makeup, menentukan mascara yang cocok bisa jadi susah-susah gampang. Tenang, Haneul akan permudah untuk kamu. Mascara ini bisa membantu melentikkan dan juga membuat bulu mata terlihat lebih tebal natural.

Gampang banget digunakan!

Gimana? Masih bingung mau tampil cantik tapi gamau repot? Yuk cobain Haneul. Bentuknya yang sachet juga bikin gampang dibawa ke manapun loh.

Kamu bisa dapatkan Haneul di :

atau official online store :

Related Articles